Штучка

(посвящается неизвестной девушке на автобусной остановке)

Стрелки исподлобья
И надменный взгляд.
Стройные ресницы
Наповал (с)разят.
Пламя страсти сдует
Холод между строк.
Манит и колдует.
Ты - электрошок!

Шпильки до лопаток,
Лён волос до плеч
Вам не обещают
С нею новых встреч.
Перейди границу
На свой риск и страх -
От одной насмешки
Разлетишься в прах!

  За тобой летит без слов
  Множество голодных псов.
  Щёлкни пальцем - тут как тут
  За тебя в огонь пойдут.

Талия и брючки -
Глаз не оторвать!
Эдакая штучка.
Что ещё сказать?
Мне же, как мужчине,
Тем ты хороша -
В ледяной личине
Тоже есть душа.

  За тобой летит без слов
  Множество голодных псов.
  Щёлкни пальцем - тут как тут
  За тебя в огонь пойдут.

                26.07.2007 Пермь


Рецензии