Вот те раз!

    (шутка)

Я справлюсь и с тоской и злющим стрессом,
И, выглянув в окно, порадуюсь: весна!
И старые стихи прочту с живейшим интересом
И ночь придет и будет не до сна?

Все так, но зачем же ты, дурень,
Потерял пенсионную книжку!?

    21. 11. 2005 г. Москва


Рецензии