Всё больше прощаний, всё менее встреч

Всё больше прощаний, всё менее встреч.
Отъезды... Отъезды... Мы все пассажиры.
Душа научилась земное беречь,
других охранять и себя не транжирить.

Живой средь живущих, ещё я богат.
К идущим сменить меня нет укоризны.
Хотел бы я дольше идти в свой закат
по топким дорогам несчастной Отчизны.

Я мудрость печали в себе накопил,
и мне на прощание есть что поведать...
Назад обернусь из последних я сил -
там жизнь, что была непрерывной победой.


Рецензии
Спасибо Вам, Виктор, за мудрость вашу.

Сергей Хатин   30.03.2009 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.