Все хорошо...

1.
Когда это было: взлетала и верила в вечное?
Куда это делось? Ударилась - стала циничной.
У зеркала встану и думаю: " кто эта женщина?"
А в остальном у меня все отлично! Отлично. Отлично...

2.
Ненавижу вопрос: "Ну как ты?"
На ресницах черные капли
То ли слез, то ли дешевой туши...
Не спрашивай никогда, чтоб не слушать,
Что у меня все в норме,
Если не считать кома в горле,
Губ искусанных (голод мучит?)...
И с каждым днем все лучше и лучше...


Рецензии