Цветом белым...

Цветом белым заморозил, завьюжил,
Светом вдруг глазам  так сделал больно!
Ты, наверно, просто позабыл,
Что без света мы меняемся невольно…

Не дразни… не надо… -  наугад
Твое слово пусть промчится мимо!
И  я знаю -  ты совсем не виноват,
Что не я тобою так любима…


Рецензии