Поздравляю и желаю

В твой День рожденья поздравляю!
И только радости желаю.
И будни пусть не докучают,
Ведь тоже праздники бывают.
И муж обнимет пусть покрепче,
На сердце сразу станет легче.
И дети пусть прощения попросят,
Ведь, иногда, их всех заносит.
Но ты ведь тоже не зазнайся,
И тоже им в любви признайся.
Налей в стакан, налей по чарке,
И гости пусть вручат подарки.
Поставь им тортик на съеденье,
За твой прекрасный День рожденья.


Рецензии