Заметёт твой след зима

Заметёт твой след зима
Вьюгой на просторе.
И останусь я одна,
Словно ветер в поле.

Пусто, холодно в душе,
Снег лежит бескрайний.
С неба белая луна
Дарит взгляд печальный.

Лёд сковал любовь живую.
Выстудил тепло и ласку.
Песню превратил в немую.
Заморозил нашу сказку.

Кто виновен, что снега
Пролегли меж нами,
Что любви нашей река
Сковалась словно саван?

Мы ответа не найдём,
Поздно спохватились.
Зиму запустили в дом
И в льдины превратились.

Может, и весна придёт
И растопит снежность.
Но не в силах ей вернуть
Нам любовь и нежность.


Рецензии