Уже нете года, но...

Он всего лишь лентяй...она верит ему,когда он говорит затихает и слушает с осторожностью внимая губам,что для нее были священы и помнит она,как целовала их под музыку баха,а за окном 21 век как уже снег голову людям вскружил,затуманил и снова в память бах,губы,но уже не он и она,а ты да я и наши младые года отрочества эпилетарная душа,что жила упиваючи,как могла и ждала всего того,что нашла и через что прошла.хоть старики и прожили,но живи те времена,ведь все это в нас,как и прежние чувства...правда жизнь?


Рецензии