Просто жить

Как странна человеческая сущность
Ты можешь говорить а можешь нет
Излить стихи свои ты можешь на бумаге
Неведая даешь простой  совет
Ты сам всегда решаешь что ты хочешь
Что нужно делать ну а что нельзя
Потупками себе определяя
Дальнейший путь в реальность уводя
И пусть от этого немного страшно
Ты должен этим чувством дорожить
Ведь впереди еще тяжелая работа
Которая зовется просто ЖИТЬ!


Рецензии