Где ты солнце моё ненаглядное

Где ты солнце моё ненаглядное
Почему не согреешь меня
Вытекает строка нежеланная
И слезится стихами душа

Мне не светят глаза твои карие
И не бьются в такт наши сердца
И становится раной кровавою
Та кто сердце с собой унесла

И не жить мне теперь-просто маяться
Жизнь мою забрала ты с собой
Только память со мною останется
Побелевшей с годами строкой


Рецензии