Агапэ

Не упадёт случайно лепесток –
Закон Всевышнего незыблем во вселенной,
Не может быть несовершенным то,
Что проявил от века Совершенный.
*
Всё принимая жизнь, любовь, борьбу,
Как данное от Бога для развития,
Мы в жизни совершаем те открытия,
Которым мир нам наложил табу.
*
И силу духа обретя смиреньем,
Не докучая о судьбе моленьем,
А за любовь, Отца благодаря,
Увидим Божий свет незамутнённым зреньем…

В.Стр@нник ____________________23-01-09


Рецензии