К сказке

Облака летят по небу, голубые небеса;

Гроздья красные рябины - ах осенняя краса!


Солнце яркое навстречу,

Тени в стороны плывут,

Сказка с нами на планете!

Я в природу к ней иду.



28 сентября 2008 г.      


Рецензии