В этом Мире оселков

В этом Мире оселков
И камней точильных
Как предписывал закон
На одно дрочили

Разделив это на всех
Без конца желали
Волновался за них верх
И в низы спускали

Ну а те со всех сторон
Налепив намазав
Находили счастье в нём
Щупали все разом

Так веками это шло
Размножалось где то
Только время истекло
Пришёл конец света!


Рецензии