Прости за то, что не попался в твой любви капкан

                ***
Прости меня за всё, ведь я тебя обидел,
Прости меня за то, что сделал больно сердцу твоему,
И хоть счастливою тебя я не увидел,
Но всё равно когда-то это я пойму.
Прости, ведь мало я бывал с тобою,
Прости меня за подлость, пошлость и обман,
Прости, тебе свою я душу не открою,
Прости за то, что не попался в твой любви капкан.
Еще раз говорю прости, прости что не с тобою,
Ведь не осмелился я подарить тебе того,
Что называется хорошей жизнью, счастьем и любовью.
Прости за то, что для тебя не сделал ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.