08. Что есть жизнь?

Что есть жизнь?
Что есть смерть?
Лишь цепочка событий,
В каждом миге мы здесь,
А возможно и там,
Только я не хочу,
Не хочу торопиться
Покидать эту Землю,
Пусть грешен я сам.

2008


Рецензии