эта ночь для нас... весна 08

Эта ночь для нас, посмотри!
Эта ночь холодна, почувствуй!
Это время правдивой лжи
От которой не станет мне пусто.

Эта ночь, как пропасть забвения…
Эта ночь, как реальный кошмар!
Не смогу я отречься от этой измены,
Моя жизнь превратится в товар!

Эта ночь… знаю, ты в своей клетке,
Как и, я до утра не спишь.
Эта ночь не даёт покоя
Нам двоим! Но ты жестоко молчишь!

Эта ночь – тихий омут черной реки
В ней тону, надрывая себя от тоски…
Эта ночь, как безумный порок для меня!
В эту ночь не щади! И уйди навсегда!


Рецензии