Добро и Зло

Ты добро и зло рисуешь,
Море синее кругом.
Ожидаешь и волнуешь
Вспоминаешь о былом.

Хочешь, ждёшь, во что-то веришь.
Улыбаешься, шутя.
И о том – о сём жалеешь
Красоту, порой, любя.

Жизнь и смерть - Любовь и время
На глазурной синеве:
Осторожно, шаг за шагом
Открывает Тайны мне.

Ин и Ян – ты разделила,
Морем синим охватив.
И любовью наградила,
Крыла взмахом оживив.

С трёх сторон на жизнь глядела
Чёрно-белой синевой.
В настоящем будущем и прошлом
Подарила мне покой.


Рецензии