Завтра в бой

Вот уж вечер, вновь усталость
Подбирается ко мне:
Приболела, спасть хотела,
Что-то худо было мне.
.
Разгорелся спор в прихожей
Кто здесь главный ночь илиь день?
Ночь зовет, а день уходит,
Вечер теплится во мне.
.
Ночь - прохладная подружка,
День приятный парень мой,
Вечер интересный, юный;
Утром снова - завтра в бой.

 

сентябрь 2008    Валентина Яшина


Рецензии
Валентина, хорошее, философское стихотворение!

Елена Ларская   29.03.2010 09:21     Заявить о нарушении
Елена, я Вам очень благодарна за поддержку

Валентина Яшина   04.04.2010 13:37   Заявить о нарушении