Лодочка

Поплыву я в лодочке,
Да по быстрой реченьке.
Пусть уносит лодочку
В дальние края.
С ветерком и волнами
Стану я свободная.
И пусть будет светлою
Песенка моя.
 Лодочка плыви, и меня неси,
 Ты освободи меня от любви.
 Всё хочу забыть,
 И свободной жить.
Доплыву до моря,
Чтоб не знала горя.
Чтоб узнала счастье,
Повидала мир.
Повидала страны,
Реки, океаны.
Миру закричала я:
Я свободная!
 Лодочка плыви, и меня неси,
 Ты освободи меня от любви.
 Всё хочу забыть,
 И свободной жить.


Рецензии