Южная Осетия

И эти дети бежали,
куда то,
тихо,под музыку морфина,
уходили мудрые,сильные,
войны акцента,
в этих горах молили о чём то,
пели,мечтали вновь проснуться,
в тех стенах,
где так любили вечарами влюблятся.
И стон из подвалов,
вопросы,
зачем ответьте розы??
мне в этот день,
ведь мои слёзы
превращались в грозы.
И так вот,ещё сотни часов умирали,
старые прятали детский взгляд,
мельком,прятали боль,
и вера исчезала в загадках.
постой мир!куда ты?
в этом городе годы и мы.
и вновь,человек улыбался небу,
чтоб не спугнуть печалью,
ранней стаей заблудших книг,
в открытых страницах,
лишь белая память на миг.
В этом холоде августа,
все ожидали чего то другого,
две тысячи восемь,
океаны слёз и крови,
и море горечи,
в руках человека остатки подати,
в глазах же радость,
смешанная со страхом и запахом,
этих кровавых грёз.
Врачи кололи больно,в сердце,
свинцовый мир в груди
вам нужно больше любить,
это как в космосе музыкой жить!


Рецензии