***

Красно красное семя,
в твоих руках и взглядом намерен,
сказать это слово о море,
в которым мы просыпались,
я раньше этим не бредил...
Скажи разве возможно перед боем не вспомнить?
эти цветные надежды,
где мы просто летели,
между москвой и тобою недели,
я с такими же смог бы продолжить.
Ноо время кружит вокруг,
я их того перехода не вышел,
такая музыка с неба,
льётся, смывая с асфальта пороль,
к твоим вчерашним капризам,
а ты просишь дымммммм
НА!
я бы отставил ведь прошлое-горе,
и всё проще если воздух настроен,
на чистые чистые капли,
такие кристальные камни,
а ты от автобуса пишешь
что нет любви,
но я сквозь волны на громких,
я сквозь ветер ударами слышу,
биение сердца,твои полузакрытые веки,
дети севера,
между нами двуликая с перьями.



И всё таки ладони кидали,
рисуя розы сразу разом все
разве мы,
смогли бы исчезнуть?
в этом заброшенном мире,
где только чудо докажет иное,
но вагоны метро уплывали
куда то,
в подмосковных астралах взлетали,
над крышами мы засыпали,
и пели,
песни лета,цени своё время надежда,
с тобой нам ещё в море идти,
ещё Шекспира по главам учить,
слышишь?в глазах не укроешь печаль,
я же любыми словами,
готов войти в летний зал.
январские белые листья,
твою срисовывают кожу
прямо при мне,
слова превращаются в музыку,
слова забываются в лирике,
слышишь теперь?


Рецензии