Что ж я пью, если пить так боязно?..

Травы росные все - до пояса,
Развесёлая трель сверчка,
Две косы, цвета спелого колоса,
И в любимой руке рука.

И влюблённое сердце плавится,
Жажда счастья пьянит меня.
Жадно пью, и всё больше нравится
Этот хмель из бокала дня!

Но погода, она изменчива...
И взлетел капюшон сачка.
Мне сегодня добавить нечего
В заунывную трель сверчка.

Травы горькие - выше пояса,
Горемычнее нет меня...
Что ж я пью, если пить так боязно
Этот яд из бокала дня?!


Рецензии
Изумительное стихотворение!!!
С Весной Вас!

Роза Красная   01.03.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.