***

Ночь,утро,
Утро,ночь,
когда же утро?
когда же ночь?

бред,разум,
разум,бред,
когда же утро?
когда же ночь?

мать,отец,
отец,мать,
когда же утро?
когда же ночь?

ты,я,
я,ты,
когда же утро?
когда же ночь?

я,муза,
муза,я,
когда же утро?
 
 *********
Косо,косят,
поезда под откос,
косые косы из роз,
костры горят

Зной,озноб,
заноза заново в зуб,
за завтра знамя зажгут,
зазорно,стоп...


Рецензии