***

Шесть,недавно было десять,
вся ночь,как жизнь перед итогом,
храп брата,вдох сестры,конец,
не выспаться перед зачётом.

писать,писать,писать,писать,
зачем?ведь это лишь кариз,
слова мои,дарами подать,
зовут историю на бис,

и вьются строки неоткуда,
и льются ночи в никуда,
уже будильник из под уха,
чтож, спокойной ночи вам.


Рецензии