***

1.Здравствуй ветер! CAкажи мне,
чем отличаются моя дуща и Питер,
эти открытые тайны,
капризы тумана!
и он так же неизведан мной! может рано?
и я плыву вдоль своей мечты,
вдоль своих иллюзий но не догнать корабли.
Я чувствую! мне так нужна эта жизнь,
этот глоток вдохновенья, передо мной покажись!
Слышишь? я без тебя не живу!
так искренне...
душой и сердцем свою надежду берегу.
Вдыхая порох, глупыми чувствами жили,
слушая воздух ты не надейся на нить...
ведь мы люблили...
тех кто в спину пускал букеты пыли,
сводил сердца чтоб вытоптать тени,
ухожц от темы...
хотя что там?!!
ведь волны тоже уходят!
в секунды когда мы желаем услышать плач
они наводят!
грусть, печаль,
и то чтотак мешает желать!!!
 

2.Я плачу ветром, пою ДО нотами,
какому другу мне жизнь дать?
обеим...парни всё поняли...)
не унывать, бежать, лететь, кричать,
под каплями солнца свои сердца открывать.
мама! верь в сына, верь в сердце!
дни которого для тебя так дороги!
обещаю! твою душу в памяти,
навсегда оставить в теплой спокойной нежности.
и где же слабости? небо! слышишь?
мне так хорошо когда ты нежно в плечи дышишь,
сегодня! ты видищь я слёзы в словах рисую,
не тешся свободой! она ведёт к одиночеству!
и лишь лики смотрят на нас. смотри!
мы будто сияние севера, внутри...
своих обид, улетим! быстрей! я считаю!
раз, два, три!


Рецензии