Разбилась ночь

Разбилась ночь об утро,
О солнце обжигаясь.
Я не хочу быть мудрой,
Я буду вот такая -
Не в меру озорная,
Безбашенная даже.
И я пройду по краю,
И я сорвусь однажды -
И натворю ошибок
И убегу к другому...
И снова станет жизнью
Постылый этот омут.


Рецензии