12 Мы принимаем за Любовь часто декорацию...

                12

Всё Живое имеет запах!
Смотрю на Мандарины –
эти круглые жёлтые Цветы,

которые никто не называет Цветами
только потому, что они
обходятся без лепестков.

А цвета, запаха и вкуса
разве не достаточно?!
Вот, так – и с Любовью…


Рецензии