Когда-нибудь вспомни

Я лишь поспешила родиться,
Нечаянный мой кавалер.
И мне остается разбиться
О наш многолетний барьер.

Но, с этой иронией споря,
Я, преданней всяких собак,
Опять задыхаюсь от горя
С улыбочкою на губах.

Не смей утешать меня, слышишь,
Влюбляться не смей невзначай!
Гуляй по дождливым крышам
И пей свой жасминовый чай.

А блажь моя вспышкой молний
Блеснет - и сгорит дотла.
Ты просто когда-нибудь вспомни,
Что я у тебя была.


Рецензии