Люблю свой дом

Люблю свой дом,но некогда в нем жить,
Чтоб каждою минутой дорожить.
Чтоб видеть как растут цветы,
И стать добрей от этой красоты.

Неважно,что здесь дел невпроворот.
Природа силы даст – ты только верь.
Но жизни ритм,её водоворот
Стучатся неизменно в нашу дверь.

Устали от забот.В душе - ненастье.
С природой хочется побыть наедине.
Послушать соловья- и это счастье !
И лилии в ответ только кивают  мне.


фото из интернета


Рецензии
очень красиво, приятные стихи, читал с удовольствием

Алексей Ермаков   24.01.2009 13:12     Заявить о нарушении