***

В стенах этого безумного вокзала,
там где птица питали к земле лишь каплю зла
на мало,
этой оранжевой боли,
в моих кошмарах любовь,пороки,
сколько бы не просили о роли,
куклы,
их всё ровно доиграют без воли.
Козалось бы,
эти дожди омывали асфальт,
осенью,ноябрь уходит под март.
Заранее,наши сердца,стоп кран,Иран...
плачь мужчин,оставляет мне горы желаний.
поверь мне, я ведь так короток бываю,
минутами,стекаю...
ТАкие похожие сердца моих друзей,
спасают и лечат,
когда октябрь хохочет,
Забирая дни мои,
оставляя на братьях следы,
таких свободных фраз.
и столько сказать надо,
когда родные уходят в музеи,
но я молчу,
в эту ночь,
тот гений,
мне не оставил веры,решений.

пр-в:
Прокляты, мои желания,
отдай мне каплю себя
и я продолжу,
лететь,врать
и забывать то,
за что меня любили,
то что я ненавидел.

Какими то сотымы силами,
я уходил, "пронто"!
наверно вспомнить забыл,о чём то.
Стрелки колёсы и Ницше,
сегодня,в это,верил,
переходя на пробелы.
Босой, от мира до цветного,
чужое,это чьё то немое,
слепого,великого,
он же не знал и не думал о лирике.
В лабиринтах,моих мосгормыслей,
терялось всё,
и даже зло,
но нет добра,
стрелки часов начертили тебя.
Карета с конницей,
на стенах прошлого века,
там где я не был,
там где дома загорались от ветра.
В подвалах Венеции,
сохли глотки и гибли,
от жажды мокрые лица,
перечеркнуты письма на север,
её убило молчание клевера,
порядок слов,
и вовсе не нужна любовь.


Рецензии