че - да блянуинечетай

- дела? – дела. – да мало ли – ладно пока…

губы кубы моей целовали ботинки спецназа
до завтра нам да зачем, вернись назад
старый город, верните письма, я забыл марки
заспанная и гаснут глаза к закату, загораясь снова красным
солнце всходило из за супермаркета…

я путаюсь в рукавах, ты в подземных переходах
хороним куски людей в чёрных масках
и это вязкое состояние мерзости
стонет раненый зверь,
закрой дверь – невозможно смотреть…


- в парке после пар, или вечером во дворе
- вечно ты врёшь, тебе нельзя верить

пёс не загрызёт за свою суку
звёзды все не погаснут если одна сорвётся

пломбы сорваны, стаи в стороны, под её окном
небо, на её доме нечётный номер.
мир, выменял её телефон на миллион цветных снов
В голове ветер и одета легко
и после всего,
- ты меня любишь ещё?
- нет давно


..
ночь. молчим в телефон. темно…


Рецензии
хорошо. Просто, точно, достоверно. Спасибо.

Павел Викленко   24.01.2009 17:32     Заявить о нарушении