Автопортрет

Навеяно Ваней Грозным.

Иногда я бываю серьёзная, говорливая иногда.
Но в душе я всегда ребёнок, шаловливая, вот беда.
Я умею смеяться и слушать,не смотря на тоску в душе.
Иногда совершаю безумства, я, как гонщик на вираже.
Я бываю сильной и властной, а так хочется быть просто кошкой.
Белой ласковой и пушистой, что б ласкали меня,хоть немножко.
Иногда я бываю грустной , как улитка в своём укрытии,
Иногда на душе так пусто, а мне хочется делать открытия.
Подниматься с птицами в небо и струиться ручьём между скал.
Что б мой самый любимый мужчина, в этой жизни меня отыскал.


Рецензии