Сойти с ума от снега...

Сойти с ума от снега
От света неземного
От красного налима
И жёлтого лимона
Поцеловать запястье
И устье губ лукавых
Ловить хмельные листья
И молнии украдкой
Стволы небесных грабов
И градов неизвестных
Сойти за виноград
И пить земную ненависть


Рецензии
Леос! Но это2009-й ? Ночная фиалка нервно курит! Дай 2017!

Роб Рой 2   23.12.2017 22:34     Заявить о нарушении