***

Откуда это?что втягивает мир,
нам голубыми крышами,лететь,
срываяюсь каждый миг,
такими дикими нервами,
за стенами крики,
танут на гибель,
и чёрная вера лёд,
как молоко любимой.
рукаии разрывая в клочья,
куски отравленных минут,
каждую ночь, каждый раз,
замки ломая улыбаться и жить,
в гоноре,
и пусть чужое сердце кипит,
моё же в гневе молчит,
босой от кашля бегу,лови,
даже идиот остаёться один.
готовы ли вы измениться?
голыми руками,
затвор и гибель былого уныния.
от семинара до семи наверно,
до первого взгляда в дверь,
открой, в печали качни колыбель.


Лукавили лекции немых,
в странах восторженных от белого снега,
когда шипящее сердце молчит?
когда же? ответь слепец в полусонной постели.
и чёрными красками в клетках,
без грани, без этого бреда,
с словах исконных какая то мелочь,
в столице искать летний сад, и бегать...
под планом, под чистой надеждой,
двумя пальцами отталкивать сон,
красно-бело-ванильное небо,
три брата, Мадрид и перон.
ладонями кребя по щеке,
ты родинок держись стороной,
"Акбар" не согреет в Сибири,
хотя, вообщем то греет порой.


Рецензии