Верь мне

Руки нервно дрожат.
И вино в хрустале.
Бесполезно бежать.
Улыбаюсь тебе.

Отмеряют мой срок
Бой часов на стене.
Палец взводит курок
Пистолета в руке.

А сегодня был дождь.
Капель след на окне.
Даже если убьешь,
Верь, пожалуйста, мне.

Ни тебе, ни ему.
Вот такая судьба.
Я любила весну.
Я любила тебя.

А сегодня был дождь.
Капель след на окне.
Ты меня не убьешь.
И я верю тебе.


Рецензии