В бешенстве

Пишу красным,
напрасно,я понял тебя,
моя иллюзия,
мой первый кошмар о тебе,
молись я умоляю тебя,
зачем всё это?
где ты?я так с ума сойду!
боже...
с самого первого слова,
зальёт меня нежная боль,
довольно!на *** пошла!
господи прости ведь утро уже.
сон мой,дом мой,гром мой,
боль моя...
сегодня нужно убить,
прости меня милая.
Сегодня будут смеятся,
эти бараны с утра,
морально,
мааама прости меня,
чёрт что за слабость моя??!
просить прощения,
ждать чего то,
с сигаретами без музы.
И как Бог простит?
если его нет,
ровно две тысячи девять лет,
козалось и тебя нет.
Вся такая замужняя,
господи, что за золото я???
Зазорно верить в туман,
невидимый,
видимо я дурак невиданный,
но не прощу предательства,
за сердце отомщу ещё,
уйди прошу,
трахай мою душу молча,
уходи навсегда и не ресуй мэня,
я другой,
а она что то строчит...


Рецензии