И ты найдёшь свою мечту

Прекрасные слова, прекрасные мечты,
Проникают в сердце.
Но главное не пропусти,
Открой им свою дверцу.
Слова, слова; мечты, мечты;
Любовь, любовь и только ты.
Под снегом, под дождём, под солнцем
Пойдём мы вдаль к мечте.
Назад ты только не смотри,
А лишь вперёд иди-иди.
На яркий свет луны, звезды и солнца,
На яркий свет вдали в оконце.
И ты дойдёшь, и ты найдёшь свою мечту
И только лишь свою и только ту,
Что снилась в темноте ночей,
И в тишине усталых дней.


Рецензии