И все слова прощанья...

И все  слова  прощанья без прощенья
И обещаний, не забыть нас,  крохи,
Как пьяный бред  в последнем дне рожденья
С катушек времени отвязанной  эпохи.

Без нас, опять нас не спросив, поженят,
Незваные назойливые гости
На вымыслах безумных наваждений,
Небрежно брошенных  всем нищим горстью.


Рецензии