Сколько несколько странно Альбом шестого измерения

Сколько:
Несколько
странно,
не странно
корчится
вечность,
бессонница.
Точится
камень.
И колется
парень им в голову:
кланяясь.
Молится
изображению
молится, молится
тысячи, тысячи
раз!

Волнуется,
дуется
и издевается.
Тает,
растает,
и парится,
вечно мечтая
пока не состарится.
Думая мозгом.
не мозгом,
Секундная кома -
Знакомо.
И снова,
и снова
Тысячи фраз!

Холодный,
и огненный
Вечно
закованный,
Вечно
горящий,
И вечно кричащий
В мученьях живущий,
Свободный,
Но сломанный
Кованный
Точеный
Вечно смотрящий
И мыслящий только о ней!
 
Бессонный
Влюблённый
Забытый
И стёртый
До дыр в небосводе,
Сожженный
В тартаре,
Лопатой
Закопанный,
Мёртвый,
Не мёртвый,
Живой на могиле
На кладбище,
В иле
Утопленный
Думает, думает
Только о ней!

В шестом измерении
Мифологическом
Созданном страстью
И вдохновением
Он разрушает
Постройки растений,
Миры электричества,
И искажений
Огромных драконов,
Восставших из ада.
Таких же бесхвостых,
Как в наших мечтах,
В вагонах,
На станциях,
И водопадах,
Летящих обратно,
Стараясь не думать,
О главном,
Забыться,
Расстаться,
Но помнить тебя!

И расширяя
Мировоззрение
Я умираю
В наших желаниях,
Я примеряю
Твои мироздания,
Здания
Рушаться,
Не понимают
Как важно
не важно
корчилась вечность,
бессонница,
камень,
и парень
забылся
убился
Задушенный,
Влился
В молитвы и мантры,
Вальсом закрученный,
Веря в себя!


Рецензии
Очень понравилось , так случается и довольно часто кстати !!!

Демон Снов   04.01.2011 15:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Артур Гордиюк   06.01.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.