Короткой строкой

                * * *
      Любовь запретной может быть.
      Преступной быть ей не возможно.
      Любовью ведь нельзя убить,
      А вот спасти - пожалуй можно.

              * * *
      ...А Вы не устали от Вашего "нет"?
         К себе снизойдите, хотя б иногда.
         Представьте, у Вас будет личный поэт,
         И если хотите, уже навсегда.


                * * *

       Хотел полазить в Интернете,
       Да не дают общнуться дети.
      - Сходил бы папочка в кино,
       и, кстати, мусор за одно...
   
              ***
      Казнили царскую семью.
      Казнили Родину мою.
      С тех пор она живёт казнённой,
      Полукультурно - приблатнённой.


Рецензии
У японцев есть ТАНКА - пятистишие. Вы изобрели русский ТАНК -четверостишие.Не уступает их ТАНКАм по глубине и емкости.Спасибо!Романова

Раиса Романова   07.11.2009 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.