спирт

Я укрепляю свой дух.
Я пью неразбавленный спирт.
Напитки становятся крепче,
Любовь заменяет флирт.

Черное – только на белом,
Золото – только в грязи,
Но труса не сделают смелым
Трупы и взрывы вблизи.

И жизнь не станет серьезней,
И чувства не станут острей.
Каждый из нас просит чуда
И каждый из нас – чародей.

Или лишь верит в это
И счастлив – только с собой
И мочит слезами подушку,
Когда прозвучит отбой.

И каждый, кто ищет выход
Из круга смертельных обид
Опять укрепляет свой дух
И пьет неразбавленный спирт.


Рецензии