Искусство. И. Грабарь

 ИГОРЬ ГРАБАРЬ.
Сентябрьский  снег.
Сентябрьский снег так пушист,
Сентябрьский снег так прекрасен.
Он, кажется, свеж, и так чист,
И холодом нам неопасен.
Но чуть, запоздавши лучи,
Падут на прекрасную землю.
И вновь улетают грачи,
Они этот снег не приемлют.
Сентябрьский снег на полях
От солнца немного подтаял,
И в грязь превращается шлях,
Где спрятал он снежную тайну.


Рецензии