Вот и столица наш город герой

Вот и столица наш город герой
Они стекаются мутной толпой
Со всех республик других городов
Каждый урвать себе что то готов

И продолжается уличный бой
Он бесконечен и страшен собой
Но не для всех он кому то плевать
Он на верху и его не достать

Но там законы другие совсем
А кто внизу-ерунда это тлен
Были и будут зачем их считать
Нужно кусок пожирнее урвать

Вот это дело…а эти внизу
Так копошатся бельмом на глазу
Правда бывают нужны иногда
Чтобы кричали где нужно ура

В Мире всегда рукоплещет народ
Тем кто его дураками зовёт
А как прикажешь его называть?
Раньше был быдлом сейчас та же масть!


Рецензии