Весна 3

ПРИШЛА ВЕСНА,КАКАЯ БЛАЖЬ,
ЧТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ АЖ.
СМОТРЮ КАК ИЗВИВАЕТСЯ БАБУЛЬКА,
КОТОРОЙ В ГОЛОВУ УДАРИЛА СОСУЛЬКА.
БЕДА ПРИШЛА ВМЕСТЕ С ВЕСНОЙ
В КАКУЮ ТО СЕМЬЮ.

-ЭЙ,ДЕВУШКА,ПОСТОЙТЕ РАДИ БОГА,
ДАЙТЕ МНЕ РУЧКУ,СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА.
КАК ВАМ К ЛИЦУ,ПО ЖОПЕ ЭТИ БРЮКИ.
ОЙ.ИЗВИНИТЕ,ВЫРВАЛОСЬ,НО ВСЕ РАВНО ИДЕТ.
ВЫ ПРОСИТЕ,ЧТО БЫ УБРАЛ ОТ ВАС Я РУКИ,
НУ ВОТ ОПЯТЬ Я ХАМ,ОПЯТЬ Я ИДИОТ.
И МНОГО РАЗ ПРИХОДИТЬСЯ МНЕ СЛЫШАТЬ
ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ.

А ЭТО ЧТО ЗА КРАЛЯ ДЕФИЛИРУЕТ ГРУДЯМИ
И В ТАКТ БЬЕТ КАБЛУЧКОМ,НО ВЯЗНЕТ
                В МОКРОМ ЛЬДУ.
-ПАРДОН МАДАМ,А ЧТО ЕСЛИ МЫ С ВАМИ
ПОКОРМИМ ПТИЧЕК ВОН НА ТОМ ПРУДУ.
ПРОШЛА МИМО МЕНЯ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛА,
А ПОСМОТРЕЛА ТОЛЬКО КАК НА ДУРАКА.
НУ ВОТ И ЭТА КРАЛЯ ТОЖЕ УСКАКАЛА,
ДА НЕ ОТСОХНЕТ ЗА НОЧЬ МОЯ ЛЕВАЯ РУКА.
    АХ ЭТИ МАРТОВСКИЕ СКУЧНЫЕ
            ВЕЧЕРКИ.

А ВОТ И СКОРАЯ ПОДЪЕХАЛА ЗА БАБКОЙ,
ЕЕ НЕБРЕЖНО ТАК ЗАКИНУЛИ В САЛОН.
ТЕПЕРЬ ПОД КРЫШАМИ ХОДИТЬ ПРИДЕТСЯ АККУРАТНЕЙ,
А ТО ВЕДЬ ТАК И НЕ ДОЖДУСЬ СВОЕЙ
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
      И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВЕСНУ
     ВСТРЕЧАТЬ БУДУ В БОЛЬНИЦЕ...

              07.03.08.


Рецензии