Моя Ведьмочка

Мой мрачный спутник уповая...
людских страданий видит сны...
и сил от этого питая...
расправит крылья он в ночи...


Зрячий сон тебе пристанен...
и кроткий взор твой вездесущ...
навеки страхом прославляешь...
в сердца беспечных заглянув...


Пора не вовремя сменилась...
не ведать пламени костра...
ты проявляешь вдохновенье нрава...
ликуй же Ведьма-ты жива!...


Я преклоняюсь образ видя...
изящной грации в тени...
покорностью сменяю гордость...
властвуй Ведьма и твори...


Посыльных с хоровода страха...
ты высылаешь чутких известить...
пусть трепет дикий испытают...
завидев смерти дивный лик...


Твои заклятья-приговоры...
разрежут студень тишины...
и чары рабству  путь откроют...
в проеме огненной  двери...



Рисуют пусть с тебя картины...
творят и статуи с тебя...
и ты достойна,наслаждайся...
шабаш ведь этот в честь тебя...



Пусть я-чердачный покровитель...
не ровень ведьменной тоске...
но сердцем покоренным верен...
людей убийце и вдове...


Спастись не вижу я возможным...
от глаз чарующих твоих...
ах всё же глупо вновь погибну...
с улыбкой этой на лице...


Рецензии