В твоих словах я вижу капли яда

В твоих словах я вижу капли яда,
Когда змея, шершавым языком,
Хватала всё, что было с нею рядом,
А я с повадкой этой незнаком.
Незащищённость перед всем злословьем,
Незащищённость перед клеветой,
И я, расставшись со своей любовью,
Остался только со своей мечтой.
Куда девались юные порывы,
В которых жил романтик и поэт,
И в темноте ночной пропало диво,
Когда зажёгся лучезарный свет.
Когда в тебе проснётся злая память,
И на досуге сердце загрустит,
Позволь тогда вопрос тебе поставить,
Сумеешь ли кого-то полюбить.


Рецензии
Борис, очень впечатлило. Хорошо написали, раненым сердцем. С уважением. Любовь.

Любовь П   24.01.2009 12:22     Заявить о нарушении
Любовь, Благодарю за ваш отклик.Каждое доброе слово входит в копилку
вдохновения. с уважением Борис.

Борис Межиборский   24.01.2009 13:41   Заявить о нарушении