В твои объятья

Ты с другой планеты, точно!
Глупо, странно, непонятно.
Я проснусь от боли ночью –
Прямиком в твои объятья.

Ты запутался, я знаю.
Мне-то что прикажешь делать?
Уж и нежною была я
И ворчливой стервоведьмой.

Я ищу. Ты ищешь тоже.
Два заблудших капитана.
Ну и кто же нам поможет
Выжить в сердце урагана?

Не могу я отказаться
От оков, что держат ноги.
Мне так больно признаваться
В том, что я полна тревоги.

Мне нужна поддержка, слышишь?
Не могу вот так летать я.
Я пугливая, как мышка.
Знаешь сам. В твои объятья…


Рецензии
Катерина, замечательно написала, сердцем и очень искренне. Молодец. с уважением. Любовь.

Любовь П   24.01.2009 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо бльшое, Любовь. Рада, что чувствуете. Значит и правда, передалось что-то.

Катерина Безызвестная   27.01.2009 20:00   Заявить о нарушении