Нет! Боги судят, граждане, предвзято!

Нет! Боги судят, граждане, предвзято!!!
Им ненавистен суд наш и покой...
Пусть атеистам выплатят зарплату!
А веру мы поделим меж собой.

Неравенство врачуйте в тучном теле!
Из исключений делайте пример,
Мир истины, - рабочая неделя!
Буржуй в стране не пенсиооонер...

Я труд и Май, конечно, премирую!
Их справедливость - вечный капитал,
Неравенство век на словах бичуют,
А равенству лишь строят пьедестал.

Насилие лишит людей разврата!
Власть наперёд я строгостью возьму,
А женщинам отдам восьмое Марта,
Пусть в бесконечности освоят целину.

Раскабалю любовь и раскабылю,
Жизнь первой конной есть тому пример,
Усы Будённого и Сталина как крылья...
Усвоил это каждый пионер.


Рецензии