Какая дикая краса...

Какая  дикая   краса  ,
Меня  , конечно  , возбуждает  ,
Такая грудь  , твои   глаза
И   сердце   о  тебе   мечтает …

Равнинной   Африки   ты   дочь ,
Стремлюсь  к  тебе  неудержимо  ,
Какая   чудная   там  ночь ,
А  время   всё   проходит   мимо .

Когда   же  встретимся  - любовь ,
Не  отвечаешь   мне  на  письма  ,
И   снишься   мне   ты   вновь  и  вновь ,
Когда   в  своих  объятиях  стисну ?


Рецензии
Володя, прямо любовная сказка! Очень понравилось. Молодец. с уважением. Любовь.

Любовь П   24.01.2009 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Любовь !
Всех благ в творчестве !
С уважением , Владимир .

Владимир Герун   24.01.2009 13:38   Заявить о нарушении