Вечная зима... Особая благодарность А. С. Пушкину

Запрятанная в кокон,
 Кровавая весна,
 Прорвись!
 Бурлящим,красным соком,
 Всей мерзостью со дна,
 Взорвись!
 Очнись!
Открой сомкнуты негой взоры,
 Впечатай шрамами узоры,
 И плетью рассеки просторы
 Бескрайней тупости и лжи-
 Все,что зовется нами "жизнь"...
 Уста бледны,без мысли взоры-
 Мы не достойны и позора.
 Мы недостойны даже тел,
 А души продали с торгов...
 Зато приобрели "любовь",
 Согрев не сердце,а постель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.